23:37 

Катимся

Хонэ
Наблюдатель, мысле-шпион
Эти два последних месяца по длительности можно сравнить с двумя годами. Я даже пытаться не буду изложить всё что со мной происходило, так что коротко о главном.

Июнь

О, это было испытание для моих нервов. Я думаю, что точно скоро поседею от таких выкрутасов. Не могу понять, почему мне всегда поручают такие ответственные задания. Отвечать за такое количество людей..... Собрать общий буклет....... Ну конечно же, все доделывали в последнюю ночь....... И неважно, что мне утром нужно это всё сдать, а перед этим ещё и составить и править, нет, конечно. Но ладно, я уже привыкла к тому, что все вокруг эгоисты. Поэтому совершенно на взводе я занялась этим в 4 утра и проковырялась до 9-ти. Бессонная ночь добила меня вечером. Думаю, так сильно моя голова ещё не болела.

Июль

Июль начался прекрасно. С полёта в Ереван. Я влюбилась в город, влюбилась в горы. У меня нет подходящих слов для описания, но у меня есть много фотографий. Впечатлений не меньше. А самая длинная в мире канатная дорога лучше всяких американских горок, по крайней мере для меня. (На самом деле там всё довольно спокойно кроме одного участка на пути к Татеву)

Возвращение, однако, было не слишком радостным, потому что, извините, из +26 попасть в +13 это не комильфо. Ну и в самолёте эта чёртова турбулентность....

@темы: я, отдых, казусы жизни, город

URL
   

personal space

главная